Жаворонки и Совы

Зайки, коты - те, что Жаворонки.
Я Вас очень тревожусь..
Вам всегда нарожён и до тла...
К этому я не стремлюсь....
Мне сгорать нравиться цельно,
Тлеть, как поленья в печи...
И ждать одного,
Быть может бесцельно,
Но навсегда..
А Совы, те рядом, они в порядке,
Жгут глаголом сердца
Сватают Жаворонкам беспрецедентно,
Я с ними на лезвии ножа.
Всегда, каждый день, постоянно.
Именно с ними живу...
Дни провожу я окаянно,
И, именно им, всё потом расскажу..


Рецензии