Лекарство - спонсорство

Спонсор, я тебе в подарок
Этот стих я подарю,
Станет больше юбиляров
От души благодарю !!!

Ты по шагам меня ведешь,
В кромешной, страшной черной тьме.
Высшей Силой наставляешь,
Луч света ты в моей судьбе.

Я искал путь исцеленья.
Благодаря тебе я жив.
Доверье, дружба, уваженье.
Спасение есть, это не миф. 

И я опять готов в атаку,
Мы вместе вломим сатане !
И от молитв исчезнут страхи.
Мы победим в этой войне !!!

Спасибо добрый мой наставник,
Ты Гуру, друг, я ученик.
Я был в огне, а ты пожарник,
В горящий дом ко мне проник. 

И службу - Свет не оставляя,
Заблудшие души спасая,
В тебе ВС и мужество.

Страницы книги вновь листая,
С Надеждой, Верой исцеляя,
Не покидай сообщество...

И опыт дальше отдавая,
Счастливая - жизнь чистая.
Любовь, лекарство - СПОНСОРСТВО !!! 
# # #
Бог мой !
Придай мне силы,
Победу одержать
Над одержимостью,
Ведь я Люблю Тебя !!!
24/10/15
17 : 08
~
)(
~
R AvA Я


Рецензии