Всё обнажилось! Здесь Доллариада!

Ну вот и всё! Закончилась Эллада
Всё обнажилось! Здесь Доллариада!

Заказ! Платёж! В заказчиках Каннада
Доклад. Мак-Ларен. Мок. Канал из ада.

И незачем вникать: какого чёрта!
Бабла баблу. И нету места спорту.


Рецензии