Павликяны!.. -исторя борьбы Мысли со Тьмой...

Культура Армении! не время ли, Павликянам Памятник поставить в Центре Еревана...Они - Павликяны! гордость Свободной Мысли, Свободного Народа, НАРОДОВ...МИРА...а не только Армении...Шагни Армения! во имя Будущего Дня...


Рецензии