Пятая колонна..

У него огромный талант -
Оскорблять свою страну!
Предавая родную Землю,
Своё счастливое детство,
Юность и родную сторону..
Поливать всех и всё грязью,
Отвлекая  от реалов  жизни,
Продажно-либеральной вязью.
Россияне!Почему так наивны Вы?..
И почему власти великой страны
Слушают и жалеют сей талант.
И почему  не отвечают  ему?
Ведь он скрытый враг-атлант..
При том,чисто-вкусно-честно
Кормите его,одеваете,обуваете..
Хотя  всё отлично понимаете,
Морщитесь и чего то ожидаете..
Оно странно!!! Терпите-терпите,
Но прощаете и чего то ожидаете...
Ибо издавна всё ясно и сейчас понятно-
Колонны маршируют.. А что россияне?..
Они народ мирный и почему то не воюют..
Нация тихо увядает. Её история исчезает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии