Грязь

Жизнь это игра, и правила у неё просты
Кто-то думает что он на коне, в то время конь на нем
А для кого-то это является истиной
Синтетика уже давно напыляет наши глаза и окутывает разум
Затягивая петлю шарфа, все туже и туже
Что останется нам на завтра
Грязь? Грязь которую топчут сегодня те кто у руля?
Или что-то другое? Что-то светлое?
Надежда? А что ты знаешь про нее? 
Нас пичкают ложью и всей этой Морализирующей чепухой
На самом деле не добиться уже нечего
Все лавры заняты вымышленными жирными богами 
Которые совсем недавно были с нами в одном свинарнике
Или ты считаешь что ты выше нас? Выше всего этого говна?
Да мы в нем все увязли и говоря все я и вправду считаю всех
Деньги деньги деньги куда не глянь видешь эти паршивые цифры
Доллары евро гривни рубли фунты ены и прочье дерьмо
Так сильно впечатались в наш разум с самого начала
Все мать его сводиться к сумме
Просто кто-то имеет в запасе больше этих паршивых разноцветных фантиков
тратя их не замечает вот так они и скрывают свою животную натуру
Ох, да ты ты выше всего этого
Аха-ха да не смеши меня!
Ты чертов лицемерник и эгоист сними маску
и увидишь в отражении свинью пялящейся в зеркало
И знаешь нас связывают сними не только анатомическая схожесть
А сущность и любимая вещь
Любимый образ жизни
ОБРАЗ ГРЯЗИ!!!!
И знаешь что мой друг?
Он нам к лицу! 
Доброй ночи.
искрении ваш Daniel Fuko


Рецензии