Явь сокрытая в Яви акростих

 Сияние вспыхнет лишь гневом
Любви, узнавшей измену;
А очи ядерным снегом,
Вернут всё тленное тлену.

Абстракциию их бытия -
Соратников,  ставших врагами,
Аморфный лик мертвеца
Возвысит над черепами;

А ветер по небу развеет
Остатки этих империй -
Фундамент новым навеет
Умам, для иных поколений.

© Евгений сумрак Рябинин, 2015


Рецензии