И хоть ты стар-еще беспечней...

"Помни, кто во цвете лет,
Юн не будешь бесконечно.
Нравится - живи беспечно:
В день грядущий веры нет"
     Вакхическая песня. Лоренцо Медичи

И хоть ты стар - еще беспечней...
Здесь время тает быстротечней.
Живи как будто вечно молод,
Иди на зов душевный, голод...
Со всеми и во всем, везде, всегда.
...Ты будешь счастлив лишь тогда.


Рецензии