Вновь метель за окном...

Вновь метель за окном... Небо зимнее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу...
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу.

Прислонилась к окну... Свечи преданно смотрят мне в очи:
Я хочу одного, чтоб увидеть Тебя хоть в окне.
Но опять меня ждут колдовские безумные ночи,
Когда сердце моё поднимает мятеж в тишине.

Так хочу ощутить: Ты обнял меня нежно руками
И прикрыл пиджаком, чтоб я ближе прижалась к груди.
Это высший порыв! Эта женская жажда веками:
Сердцем к сердцу прильнуть...  Может, это ещё впереди!
       
За окном - карнавал! Небо зимнее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу.
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу...
               


Рецензии
Хорошее стихотворение. Душевное!

Всё можно вместе превозмочь,
Когда с нами - Любовь!

Всего доброго!

Ольга Азарова Шабанова   14.02.2018 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга, за приятный комментарий! Счастья Вам и верной любви!
С теплом к Вам,

Верона Шумилова   14.02.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.