Сила

В тумане я вижу только зелёный свет-
Где-то вдали мелькающий светофор.
Здесь все чужое. И моря рядом нет,
А ещё нет великих огромных гор.

Но ничто - отсутсвие вод и полей.
Ничего, что мне нечем дышать.
Лишь одно всего в жизни страшней-
То, что за руку не могу взять. 

Не страшны мне вселенские грёзы,
Не пугают ни смерчи, ни тучи,
Не боюсь. Не заметишь слезы.
Только ты мне для этого нужен.

Ты мой компас в дальней дороге,
Мой оазис в горячей пустыне.
Я твержу: осталось немного.
Мы сильнее природы отныне.


Рецензии