Всем привет, я на год повзрослел...

Всем еще раз привет Я на год повзрослел
с прошлого отойти не успел
А уже вт днюха здесь собрались друзья
Есть даже такие которые давно не видели меня
Но пришли подарки подарили мне очень приятно
Сейчас будем кушать потом в бильярд и гулять выпивать это понятно
НО сейчас хочу выразить свою благодарность
Кто пришел посмотреть на эту бездарность
Ладно я не бездарен,добрый,веселый,парой грустный хожу
Ладно что то бакал я долго держу
Еще раз спасибо вы все топ ребятки
Выпьем за меня и что бы все было в порядке)


Рецензии