Олимпийский огонь хотят погасить!

Давайте вспомним,
Как Олимпийский Огонь
Приближался к Сочи.
Он везде побывал;
Даже на ПОЛЮСЕ был
И видел наши метели.

Олимпийские ИГРЫ
Уже рядом совсем.
Обратный отчёт
Праздник большой
К нам на крыльях
Крепких,весёлых
            несёт.
Факел его ярко
             горит
И Олимпийскую радость
 всему МИРУ подарит!

Олимпийские БАЗЫ,
Как красавцы стоят.
И ждут не дождутся
Прекрасных гостей
      девчат и ребят,
Глаза у которых уж
             давно
Огнём ОЛИМПИЙСКИМ
             горят!

И Сочи давно уж
            готовы:
Сверкают ОГНЯМИ,
            блестят.
Олимпийским ОГНЁМ
Весь наш МИР озарят!

Ждите-дождётесь,
Как у нас говорят:
Не подвели ОЛИМПИЙЦЫ
На груди у многих
       медали горят!

В Южной Корее
Нет команды России,
Лишь ОЛИМПИЙЦЫ-
    без ГИМНА и ФЛАГА.
Но наши спортсмены,
Не смотря на преграды,
Весь МИР вновь удивят:
Привезут нам награды
И вернут нам и ГИМН наш 
            и ФЛАГ!


Рецензии