***

Мы лишь от части были правы
О том,что мир преобразим.
Подстроим все под наши нравы,
И будет небо голубым!

Там будет запах свежих роз
И яркий лучик новых звёзд,
Но ныне ждёт лишь нас мороз
И тихий звук упавших слёз..

И небо стало темно-серым,
Пришла столетняя зима.
И воздух стал почти несвежим,
И в легких лишь частички льда..

Температура в теле выше,
Чем на поверхности земли.
А наши души тихо дышат
На тихом острове вдали.

Главное,чтоб наши души
Жили лучше,чем тела!
И не наступят в туже лужу,
Что нас когда-то взорвала...


Рецензии