Она была

Была она младшей сестрицей полковника кэгэбэ,
медсестричкой запаса и моею первейшею леди.
И я студентом был её, с весенним свойством в голове,
где нет места, из-за секса, предметам учёбы и снеди.

Она была, хоть опытной, но ни ахти ещё какой.
Хорошо, что моего во мне - с ней на двоих хватало;
в той, Ленинградской, области - уже полуживой,
где было много пьяных драк,
а развлечений - мало...


Рецензии