Вдруг капля всевмещЕнья

Вдруг капля всевмещЕнья разобьётся
Внезапно, об исхоженный порог;
И прошлым в настоящее вольётся,
В законом не назначенный ей, срок.

Там осени мазки на небе хмуром
Меняются, как время перемен...
И в небе ясном — солнечное утро
Глядится, на хайтек зеркальных стен.

Качается от ветра, арматура;
Ржавеет на асфальте рыжий лист...
Со скрытой за планшетами натурой,
Все как один, сегодня собралИсь.
______________

 


Рецензии