Наставник

Мудрость Твоя - бесконечная.
Шаг за шагом иду я вперед,
Чистота Твоя долговечная
ВС НАс с Тобою ведет...

Чая с Тобою нальем,
Сядем на группе мы в круг.
Молитвой и Верой спасем
В употребе друзей и подруг.

Эх ! НАставник мой друг и поэт,
Меня вытащив, спас Ты со дна.
Где ж Ты был, пропадал столько лет ?
Подарила НАм нить Ариадна...

Добрых сил, тайных книг, мой НАпарник.
Ты жизни пречистый родник,
Мой сильный и мудрый НАставник !
Я Твой скромный ученик !
~
)(
~
R AvA Я


Рецензии