Солнца луч пробежал по ресницам

Солнца луч пробежал по ресницам,
Поцелуем застыл на губах...
Интересно, а что тебе снится
Или кто - в этих утренних снах?

И кому улыбаешься нежно,
Разметавшись во сне, как дитя,
Спишь так сладко и так безмятежно...
Сны к тебе мотыльками летят.

Я стою и любуюсь тихонько,
Не тревожа твой сон и покой...
Как во сне ты похож на ребёнка,
Взрослый мальчик, мой самый родной!


Рецензии