Что ж мы Допингвиниаду

Что ж мы Допингвиниаду
Воспеваем как Элладу?
Может нам оно не надо?
Что нам Допингвиниада?

Что за странные турниры
Где убрали сильных мира
Что за странные медали
Где владельцев назначали

И какая радость в этом
Быть назначенным поэтом
Быть назначенным героем
Где по списку к лаврам строем?


Рецензии