Познакомились, тупо написал он Привет

Познакомились тупо, написал он "Привет)".
Позже пошли гулять , и вот в тот момент
Он ее увидел, Он сошел с ума,
Ему нужна была только одна она,
Они так хотели да и друзья решили
встречаться надо им ведь друг друга полюбили,
А когда расходились поцеловал он ее
Побежал домой, что б не опоздать ё моё

И в ту же ночь написала ему, что они
поспешили
Эти слова его очень поразили...
На следующий день написала ему
Тип любит она другого... ушла жизнь ко дну...
Он стал грубым,грустным, не веселым как раньше
Он на всех срывался, убивал себя дальше.
Только грустные фото выкладывал в сеть
Все переживали писали нужно стерпеть,
Типо она плохая слухи плохие о ней
Ему было все ровно не слушал он друзей

Он до сех пор ждет когда они будут вместе
Да написал про себя ! В этом длинном тексте


Рецензии