Супер-Эго

Супер-Эго.
Люди, люди, люди.
Наговорите в мои уши
Больше
Всякой ерунды.
Супер-Супер-супер.
Супер Всё будет.
В моей голове ещё
Разной требухи
Прибудет.
Не будет шанса
У любого засранца
Что решит
ДоКали-Калибаться
До моего ранца
Первоклассного
В котором
Легко так перемещается
Сигнализация
Мэйдн ин Рашн railway станция

Ситуация предполагает
Под мигалку танцы
Сейчас ваши тела
Должны начать вращаться
А пространство вокруг
Рук и подруг искривляться.
Как в книге про Стивена Кинга
Или фантазии Энштэйна

А тем кто стоит как дерево
Налейте пожалуйста пойла
Они же просто скованы
Химический состав суставов
Имел субстанцию засохшего ***ла
Так Дал бы Бог тебе
Качались бы хотя бы головы
Или одна хотя бы голова
Супер-Эго.
Люди, люди, люди.
Наговорите в мои уши
Больше
Всякой ерунды.
Супер-Супер-супер.
Супер Всё будет.
В моей голове ещё
Разной требухи
Прибудет чепухи
Рассказать как от первой школы
До больницы добраться?
Зачем, да затем чтобы с Коляном встретиться.
Короче до дома пионеров
Там дальше по Ленина через сквер
До бани, у неё направо - по Гагарина
Немного прямо, потом направо
По Карла Маркса улице идеолога революции
До поворота у больницы остановиться….
Зачем?
Да так, просто…
с Коляном встретиться =)


Рецензии