Полотно

Полотно ты моё,нетканное
Жизни вязь всё ползёт сама
Все любимые,все желанные
Покидают меня навсегда.

По остывшим,февральским улицам
По-старушечьи сгорбясь бредут
И душа не поёт.а хмурится
Где тот край,где меня ещё ждут.

Где прибежище долгожданное
Одиночеству дом и приют
Полотно ты моё,нетканное
В другой жизни тебя соткут.


Рецензии
Вертится судьбы веретено
От рождения нашего,до тризны...
И доткут,однажды,полотно
Вашей,одинокой жизни...

Ольга Пикина Михалева   13.11.2019 19:31     Заявить о нарушении