Вы

Вы на верху там отупели, западный бизнес прививая в стране,
Зачем вам эти свиристели, когда зима вон на дворе.
Заводской, строительной ещё возможно и то с уклоном на людей,
И сельско, - торговый тоже сложно, просто наполнить надо всем до дверей.
Тогда торгуйте с западом Бог с вами им всё равно скоро нечего будет жрать.
Пустите скот, раздайте сани и по не многу что везёт.
Пускай копают, кормят, сеют, кому здесь сколько от души,
А вы построив магистрали , складайте в финские склады.
Они тогда устроят бизнес, какой не снился вам шутя,
Для них команды это кризис, он должен сам всё, такая вот душа.
Вы с детством дров наворотили, (сейчас до смерти хочете заставить работать народ,)
Сейчас вот с недрами земли.
 Когда бы вы чуточку поумнели, коль управлять взялись людьми.
Какой здесь рай устроить можно, были бы проблески любви,
Но всё с уклоном осторожно, с низким поклоном до земли.


Рецензии