Искать тебя

Я не знаю, что сказать тебе.!
Наверное я, просто устаю бежать.
Бежать как ураган, в твое, в сердце...
Иногда я, закрываю глаза, образно приставляю тебя...
Как ты, сидишь и смотришь в окно в одиночестве...
Так не привычно, становится в душе...
Когда образ, так смотрит в твои глаза...
Ночи, они такие туманные и скучные без тебя...
Даже расстояние, не искажают мои мысли...
Ты думаешь?  Я уйду за горизонтам судьбы!!!
Оставлю в тишине себя, возможно да!!!
Но только с тобой рядом, дышу и смотрю, что будет дальше...
Как мы, такие разные, но близки и любимы.
Я так и думаю, наша встреча станет, загадочной или ветряной.
Я не хочу, догонять наши поступки, просто не хочу...
Я хочу смотреть в глаза твои, и понимать смысл жизни нашей.
Если ты мое счастье, но не боль в душе...
Значит моя судьба твоя, а если растеряемся по звездам.
Значит я провал луны, а ты мираж.


Рецензии