Месяц февраль

      Февраль-месяц наступил-
                "Кривые дороги".
      Снегом всё запорошил,
                В нём увязли ноги.

      Водит вьюга хоровод
                В поле завывая,
      А метель метёт, метёт
                Устали не зная.

      Побелёные стоят
                Городские крыши,
      И сугробы все подряд
                Вырастают выше.
               
      А вокруг белым-бело-
                Сказочно-красиво.
      Много снега намело-
                Зимушке спасибо!

      Всё волшебница-зима
                Снегом нарядила,
      И деревья и дома
                В сказку превратила.

                2018г.   


Рецензии
Ой, спасибо за февраль -
Это мой любимый месяц!
Говорят, слегка он враль,
А по мне - красив и весел!)))))

Я родилась в феврале.)))

Ковалева Елена   14.08.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за отзыв и прекрасный стих. С уважением- Зима Валентина.

Зима Валентина   19.08.2019 14:08   Заявить о нарушении