Рюмка... бумага... да я

Глянулось в небо.
Там ещё не был.
Впрочем... туда... не спешу.
Дни мои рваные.
Где- то... чуть... пьяные.
Вот я о них и пишу.

Про окаянное.
Счастье нежданное.
Истина... всё же... в вине.
Эй... вы... архангелы!
Милые ангелы!
Пойте своё в тишине.

Так вот и дышится.
Пьётся и пишется.
Любится вдрызг и сполна.
Ночи... вы... смелые.
Губы поспелые.
Там... раздадут... ордена.
-------------------------------------------
С жизнью не лаюсь.
Где- то... в чём... каюсь.
Камень... кто... кинет... в меня?
Русское небо.
Корочка хлеба.
Рюмка... бумага... да я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.