Послевкусие молодости

Им не приснится та самая школа. На столе остывает завтрак.
На работе завалы, проколы. Противное послевкусие правды.
Каково забирать расписку у оскала чёрствый дуры,
Что родных забирает жизни, превращая все в фурнитуру.

Наши часики вечно лживы,отвлекают нас от родного.
Мы бежим за славой, наживой отрекаясь от Мамы и Бога.
Под опеку молодости взяты, мы любим смерти в лицо улыбаться,
Как же мы виноваты... Сколько потеряно в свои семнадцать...

Моей виновности уже не признает никто, да и ты улыбаешься сверху,
Извини меня "....", я пью вино и презираю всех их.
Вытянув твой голос из старой кассеты на душе становится легче,
Затянув на груди болевые корсеты, можно расправить плечи

Мне так стыдно что не звонила и при тебе ругалась матом.
Я идиотка, гордая, "счастливая", думала вечно будешь рядом.
За столько лет я не спросила про твои любимые цветы...
Ежедневно видя родное, мы забываем про "люблю" и "прости"...


Рецензии