И пускай ни тюрьмы, ни сумы

Я не знаю когда
Где, и кто, только знаю – ты проклят!

И тебя ни спасут
Ни заслуги, ни деньги, ни свет

Просто проклят! Тогда
Когда чьи-то платочки промокли

Высший в мире есть Суд
Перед ним ты и держишь ответ.

Никакие слова!
Никакие увёртки - ужимки

Не помогут спастись
Ты спустился на сторону тьмы

Где была голова
Червячки и гнилые поджилки

Всё что дальше – не жизнь
И пускай ни тюрьмы, ни сумы.


Рецензии