И эту богиню...

И эту богиню я могу называть своей раза три в неделю,
Любить её, молча мерить её стежки.
Засыпать с ней в обнимку в горячей измятой постели,
Каждый раз замирать, слыша её смешки.
Улыбаться ей приторно и оскально, но бесконечно честно,
Ждать её и надеяться, что вот в этот раз всё навеки.
Я могу прикасаться к богине!.. Мне с ней не тесно.
...и вновь утра свет пробивается мне сквозь веки...


Рецензии