Жду

Когда ты рядом так тепло,
Так холодно, когда ты далеко.
Писать хочу, хочу звонить,
Боюсь излишне надавить.
И как дурак я маюсь днями,
Гоню таску я в ожиданье.
Из рук все валится и не ложиться слог
Ах если бы не думать о тебе я смог.
Читаю книги, фильмы я гляжу.
Давлюсь стихами и рассказами грешу.
А все равно на сердце пусто,
Но это так, к рассказу про капусту.


Рецензии