Не говорите!

Не говорите мне, что позабыли,
Захлопнув двери, затворив окно.
Не говорите мне, что не любили:
Я не поверю в это все равно.

Не говорите мне, что жизни осень
Уже стирает память о весне.
Не говорите мне, что нынче в восемь
Вы не придете, как всегда, ко мне.

Не говорите мне, что время лечит
И словно птицы, пролетят года.
Что все пройдет, и наш волшебный вечер
Не повторится больше никогда.

Не говорите! Я молю – молчите!
Мне все расскажет ваш печальный взор.
Но как мне жить на свете научите
В глазах читая явный приговор.


Рецензии