Я уже не верю в любовь...

Я уже не верю в любовь и уже не верю в нас
Да и нас нет у тебя огонь погас
Мы встречались один что это за х*рня?
Меня за*бала вся эта возня
Возня с этой любовью которой у нас нет
Я побуду один и уйду в свет...
Хм а я верил как дурак сожму кулак
курю табак я тут сорняк!
В этом мире. полным одиночества и мрака
Говорят бейся за нее! Какая драка?
Она .любит другого и это точка
Пусть и дальше будет со своим дружочком...
Знаешь в тот день я был самым счастливым человеком на земле
А сейчас как ЛОХ лежу я тут на дне
Тут одиноко сыро и не приятно
Глупо говорить " забери меня обратно"


Рецензии