С днём рождения мой друг!

Наступает день рождения,
Когда каждый его миг.
Лаской дарит вдохновение,
За прекрасный сердцу  лик.

В благодарность утро славишь,
И любой погоде рад.
Один ты всё понимаешь,
Жизнь твоя закрытый Град.

В этом Граде всех признаний,
Новый день судьбы урок.
От любви  то невнимание,
И хотел нажать курок.

Слава богу дни забылись,
И ушли надолго вспять.
Будто в страшном сне приснились,
Жизнь ведь мог всю потерять.

Ту, в которой столько вёсен,
Столько зим ещё прожить.
Целоваться в злую осень,
Сердцем и душой любить.

09.02.2018


Рецензии