Лучше пусть, морозы

Солнышко весеннее,
Хлопочут воробьи.
И синичка смелая
по дворам звенит.

Слушает округа
Звонкий голосок,
Зазывает друга,
На высок шесток.

Снежные тропиночки
Чистятся с утра...
Но, сугробы зыбкие,
Не было б тепла...

Лучше пусть, морозы,
Праздники хранят,
Скроет все курьёзы,
Новый  снегопад.
Л Ц Я


Рецензии