Кактус

Полыхает кактус  цветами в декабре,
Видно, помнит далекое то лето,
Когда чувства купались в серебре,
Под луной яркими звездами согреты.

С грустью иногда представишь наяву,
Сколько счастья в гости приходило,
Как встречались с любимым на яру,
А луна, улыбаясь, косы золотила.

Но потом река наше счастье унесла,
Скрылось радость далеко за поворотом,
Только кактус вспоминает иногда
Наше лето цветом терракота.


Рецензии