Круговорот

Льётся вода на колесо,
Чтоб жернова быстрей вращались!
Вся жизнь, как сшита из кусков,
Никто не знает, что осталось!

Всё перемелется друзья,
Сотрёт всё в пыль былое время,
Вернуться в прошлое нельзя
Оно лишь манит душу грея!

Журчит прозрачная вода,
Уходит в речку, сделав дело….
И исчезает без следа,
Как в пепел всё, что прогорело!

Зачем вести чему – то счёт,
Когда меняясь…, всё на месте!
Вода покружится …уйдёт,
А из муки замесят тесто!!!

28.01. 2018 год.


Рецензии