Представь Берег, море, песок...

Представь:
Берег,море,песок,вода
Вечер, солнце заходит в прочим как и всегда
Мы сидим взявшись за руки на друг друга смотрим,
И от друг друга глаз не сводим.
Нам хорошо ведь мы одни
и уже во всем городе зажглись огни
Губы все ближе,ближе и мы целуемся
Я каждый день мечтаю,как да же сбудется?


Рецензии