За все, приходится платить

За всё, приходиться платить,
Вопрос лишь чем, когда и сколько,
Чтобы гордыне — угодить,
Не обмануться, важно только!

За птицей Счастья побежать,
Ошибок множество наделав,
Возможно, и затем упасть,
Подняться— болью пообедав.

Боль— это плата за Любовь,
Которую даёт Создатель,
А непокорность— вновь и вновь,
Сгибает спину. Назидатель.

Урок  пока не извлечешь,
Пускает Он тебя по кругу,
Ответ находишь на вопрос,
Когда протянешь руку другу!

За помощь— Божья Благодать,
Наградой, уж к тебе вернётся,
Оплата та, что нужно брать,
Лишь с ней, засветишься как Солнце.


9.02.2018


Рецензии