Поверь, что кольца есть Сатурна

Поверь, что кольца есть Сатурна
И красный пояс интернета,
Твоё жильё вселенной.
Пусть в США на красное изжога
И поп тебя на чур перекрестит,
Мне там свободно
И резонанс добротностью звенит.

Но как быть в доме,
Где ты живёшь, и ешь, и спишь,
Неужто краскою зелёной
Тебе его мастить,
И нет ответа в перепалке
С самим собой.


Рецензии