Нам досадить желают многие

Нам досадить желают многие –
Бессмысленный, напрасный труд.
Мы справимся! Нужду умножите –
Проблемы вас подстерегут.

Олимпиада, горе-санкции
И иммигрантский антураж.
На чувства выданы вакансии,
А в головах пустая блажь.

Когда мы вместе, то сподручней
Проблемы Мира понимать.
В размолвках даже небо тучно
И солнце устаёт сиять.

Уразумел? – Блюди достоинство,
Бикфордов шнур не поджигай.
Мужчины есть - отменно воинство.
Есть Честь, а на шолтай-болтай.

9.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии