Таня и Домовой

Жили в доме Барабашки,
Дак  хватали баб за ляжки.
Полстергейсты, помню, были –
Те в квартире всё крушили.
Таня дружит с Домовым, -
Видно, ей приятно с ним.
А чего? Он русский, свой,
Наш посконный Домовой!
9.02.2018


Рецензии