О любви

Мой друг посмотри мне в глаза ты скорей,
Что видишь в них кроме тоски?
Мне надоело быть не твоей,
Скажи что нибудь о любви.

Я так люблю прогулки,
Люблю футбол и море,
Свежие вкусные булки,
И когда в мире нет горя.

Дорогая моя ты подруга,
Посмотри не робей мне в глаза,
Мы так знаем давно друг друга,
Чтож ты хочешь мне рассказать?

Я люблю очень горы,
Люблю щеночков и серых котят
Рыженькую лисицу,
И золотой листопад.

Мы смотрим в глаза друг другу,
При этом так далеки,
Обними же свою ты подругу,
Скажи, что-нибудь о любви:

Я люблю очень сказки,
Где русалки и корабли,
Люблю смотреть тебе в глазки,
когда остаемся одни.

А я люблю очень звезды,
Причудливые облака,
После дождя воздух,
и очень люблю я тебя.


Рецензии