Каждый раз как в первый раз...

Каждый раз – как в первый раз,
Каждый день, бесспорно, крайний. –
Разве нежность "про запас"
Убирают в угол дальний?

Жжём огнём любви дотла,
Сыпя искры повсеместно,
Каждый жест и взгляд – игра,
Но по-взрослому и честно.

Каждый час в объятьях – миг
В страстном переплёте граций,
Точно зная: счастья крик –
Усилитель всех вибраций!


Рецензии