Отнять Россию невозможно

Отнять Россию невозможно,
Из сердца выжечь, не сгорит.
Она в спортсменах цветом кожи,
Глазами с небом говорит.

И в каждом шаге, в каждом вздохе,
России виден триколор.
Горят словами эти строки,
Надежда, вера и любовь.

Своим присутствием в Пхенчхане,
Россия мир Кореям шлет.
Народ корейский это знает,
С Россией мир в страну идет.

И пусть победами сияет,
Наш бело-сине-красный стяг.
Кто наших там в лицо не знает,
Да разве что, Тома'с де Бах.


Рецензии