Я знаю

Я знаю - у них за пазухой камень.
Я знаю - у них за пазухой страхи.
Я знаю, что их не исправит могила.
Я знаю их мысли, теперь я их знаю.

Мне страшно, что нет никакого предела.
Мне страшно, что я не могу быть в их стае.
Мне страшно, что враг никогда не задремлет.
Мне страшно от этого, Господи, страшно.

Так плохо, что нет уже больше надежды.
Так плохо, что нет никакого причала.
Так плохо от неотвратимости смерти.
Так плохо от смерти, так подло, так мало.


Рецензии