одновременность

каждый раз еще не там.
каждый раз еще не здесь.
не нужен ни один из вас.
не нужен ни один из себя.

лучше, когда твоего тела не существует,
чем некомфортный якорь в пунше.

так что

пусть весь мир исчезнет. весь шум
нескончаемый. от случайно появившейся
мутации прямоходящих выродков.
под чистую. в миг. все исчезнет.
то, что наше.

нажитое, пережитое, восстановленное.
останься лишь ты, природа.
со своим ощущением времени.
со своим пониманием гения.

со своим множеством макро процессов.

живи и наслаждайся
уверен, ты знаешь, как это делается.


Рецензии