Она

Она открыла шкаф и вздохнула. На какой вешалке, под каким пальто и в каком конце огромного шкафа висело то, ни разу не надеванное красное платье - она не помнила. Несколько нагруженных вешалок с тупым звуком бухнулось на пол, отыскав среди разбросанных вещей платье, она повесила его на стул, а сама пошла в ванную.
Правый глаз, как всегда подводил - стрелка рисовалась не ровно, длинная чёрная линия, то игриво приподнималась, то выходила слишком опущенной
- Бе-сишь! - уставилась на отражение в зеркале, вздохнула и двумя руками растерла подводку вокруг глаз.
- Смокиайз - задумчиво сказала и оглядела себя, глаза не радовали симметрией.
- Да и по хер - прибавила.
 Она надела белье, застегнула платье и порвала колготки. Других чёрных не было.
- Значит так - хмыкнула.
Открыла компьютер: «В субботу веселимся до потери пульса!» - и двадцать восемь  новых оповещений. Закрыла.
- Все кто надо, будут - взяла сигарету.
За окном медленно падал снег. 
- Какая нелепая фраза - подумала  - Веселимся до потери пульса.
Ещё в понедельник она хотела громко отметить свой день рождения, а в четверг узнала, что больна.


Рецензии