Страх...

Каждый день представляю что тебя обнимаю
Да знаю писал что забуду но не забываю
Ведь трудно,тяжело, даже невозможно
Не думать о тебе это так сложно!
Некогда не пишешь ,часто игнориш меня
Из за этого грущу обивая себя

Врубил музыку , слушаю грустный тречек
Понимаю кокой же я был дурачок
А теперь страдаю не изменить прошлого мне,
Пишу этот стих ночью сидя но окне
Ты не представляешь какие это муки
Писать тебе у меня не устают руки
В голове только ТЫ!Только ты в моих глазах..
Хочу подойти просто обнять,но в душе какой то страх..


Рецензии