Крик души

   О, сколько слёз я проливала,
 Кричала пред иконой:" Н Е Т !!!
 Не брал он этих денег,мама!
 За что несёт он этот КРЕСТ !!!"

 Ко всем Святым я обращалась,
 Когда была сама с собой;
 Со свечкой к Богу поклонялась,
 Не зная день и ночь покой.

 Я письма Путину писала,
 Открытым текстом в интернет,
 И в ФСБ, и в МВД "кричала",
 И в Следственный России комитет.

 Мне приходили горы писем:
 Везде отписки лишь одни,
 Я поняла "порука" в жизни-
-Нет защищённости внутри.

 Вот почему бегут с России,
 Вот почему коррупций цвет,
 И рэйдэрам захват возможен
 Обогатить весь свой"бюджет".

 Но вот он час настал расплаты:
 Мне жалко тех,кто не удел,
 Всевышний видит "мракобесов",
 И каждому даёт билет.

 Кому-то пребывать в раздумьях,
 Кому работу поменять,
 Кому очистить свою душу
 И ближнего не унижать.

 Но не подумай,мой читатель,
 Я крови вовсе не хочу,
 Предостеречь желаю кровожадных
 От похоти, исходной из нутру.

 Чтоб чтили заповеди Бога,
 Лишь только Он над нами Суд,
 Когда отходишь от порога,
 Ты помни это НЕ ЗАБУДЬ!

 
 09.02.18.  11:00.


Рецензии
Как Вы правы, Ольга...

Ольга Немыкина   30.07.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Оля. Будьте здоровы,удачи во всём.

Ольга Мареева Михеева 30.07.19. 10:28.

Ольга Мареева Михеева   30.07.2019 09:31   Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оля.Извините,что с опозданием.Будьте здоровы и счастливы.
С теплом и уважением к Вам.

Ольга Мареева Михеева   28.01.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.