Блажен, что верую

               
Блажен, что верую и знаю,
Ту веру бережно храня,
Что есть на свете жизнь иная
Так окрылившая меня.
И в этой благости печальной
Встревожен я чутьём крыла.
Звенят молебно, поминально
Венчальные колокола.
И тем печаль моя светла.


Рецензии