Февраль

Ну, пускай даже так - аномально
Завалило дворы и дома.
Выпал снег в феврале - всё нормально,-
Ну, какая без снега зима?!
Мы привыкшие к этим контрастам,
В них ответы к загадкам души.
Ты на снег не ругайся напрасно,
Ты весну торопить не спеши.
И пускай тротуар не почищен,
Из сугроба авто не достать,
Но какая ж кругом красотища,
Растудыть твою мамочку-мать!


Рецензии